Книжный магазин "Фаланстер" (falanster) wrote,
Книжный магазин "Фаланстер"
falanster

Про митинг

Митинг был хороший, на мороз никто особо внимания не обратил. Пришло по моим ощущениям как на Сахарова, тысяч шестьдесят было точно - а это для такой погоды очень прилично, и главное люди получают все больше удовольствия от этих мероприятий и видят в них все больше смысла. Правильная атмосфера и правильный настрой, одним словом.

Понравилось, как отработали левые - лучшее выступление было у Удальцова, очень много левых флагов. Спасибо Сахнину и другим ребятам из "Левого фронта", раздававших флаги желающим - благодаря им сотрудники "Фаланстера" тоже смогли приобщиться и помахать красными знаменами. Также следует поблагодарить тех, кто согнал бюджетников слушать Кургиняна и Дугина - ведь многие из попавших туда действительно искренне готовы проголосовать за "Володю Путина", ну да К. и Д. у них это желание на раз отобьют. Почаще бы такие мероприятия устраивали, честное слово.

Вскользь стоит упомянуть шокирующую новость о том, что сервера Youtube находятся в Америке, и именно с них транслировались подло смонтированные ролики о нарушениях: володинская пропаганда семимильными шагами переплевывает сурковскую, боюсь даже потупчик-почта уже не сможет ее затмить. Кстати, отдельный вопрос, как дальше будут выполнять свою важную ответственную работу нашистские боты после всей истории - впрочем, глядя на этот список вообще перестаешь понимать, как они там справлялись, бедные.

Предположительная дата следующего мероприятия - 26 февраля. Вот несколько сегодняшних фотографий:

Борис Александрович:

Вот этот плакат понравился:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments