?

Log in

No account? Create an account

Про митинг

« previous entry | next entry »
Feb. 4th, 2012 | 08:56 pm

Митинг был хороший, на мороз никто особо внимания не обратил. Пришло по моим ощущениям как на Сахарова, тысяч шестьдесят было точно - а это для такой погоды очень прилично, и главное люди получают все больше удовольствия от этих мероприятий и видят в них все больше смысла. Правильная атмосфера и правильный настрой, одним словом.

Понравилось, как отработали левые - лучшее выступление было у Удальцова, очень много левых флагов. Спасибо Сахнину и другим ребятам из "Левого фронта", раздававших флаги желающим - благодаря им сотрудники "Фаланстера" тоже смогли приобщиться и помахать красными знаменами. Также следует поблагодарить тех, кто согнал бюджетников слушать Кургиняна и Дугина - ведь многие из попавших туда действительно искренне готовы проголосовать за "Володю Путина", ну да К. и Д. у них это желание на раз отобьют. Почаще бы такие мероприятия устраивали, честное слово.

Вскользь стоит упомянуть шокирующую новость о том, что сервера Youtube находятся в Америке, и именно с них транслировались подло смонтированные ролики о нарушениях: володинская пропаганда семимильными шагами переплевывает сурковскую, боюсь даже потупчик-почта уже не сможет ее затмить. Кстати, отдельный вопрос, как дальше будут выполнять свою важную ответственную работу нашистские боты после всей истории - впрочем, глядя на этот список вообще перестаешь понимать, как они там справлялись, бедные.

Предположительная дата следующего мероприятия - 26 февраля. Вот несколько сегодняшних фотографий:

Борис Александрович:

Вот этот плакат понравился:

Link | Leave a comment | Share

Comments {5}

Арвеггер

(no subject)

from: arvegger
date: Feb. 4th, 2012 05:00 pm (UTC)
Link

Последнее - да! Один из самых смешных плакатов на всю площадь, жаль, мне сфотать не удалось.

Reply | Thread

hubris_ipod

(no subject)

from: hubris_ipod
date: Feb. 4th, 2012 05:28 pm (UTC)
Link

Я в шествии не участвовал, подошел к началу митинга по Большому Каменному мосту. Когда я шел, народ, очевидно, приняв участие в шествии уходил, идя мне навстречу довольно плотным ручейком. На той стороне моста, что ближе к Болотной мне пришлось сойти на проезжую часть.

Reply | Thread

Книжный магазин "Фаланстер"

(no subject)

from: falanster
date: Feb. 4th, 2012 05:39 pm (UTC)
Link

Ну да, на митинг не все пошли, а некоторые наоборот пришли только на него

Reply | Parent | Thread

milkost

(no subject)

from: milkost
date: Feb. 4th, 2012 05:47 pm (UTC)
Link

Зачем удальцов оправдывался? Вот к чему были эти объяснения что "мы не за американский капитал". Для кого это было сказано?

Reply | Thread

Книжный магазин "Фаланстер"

(no subject)

from: falanster
date: Feb. 4th, 2012 05:52 pm (UTC)
Link

Хм, ну для "уральских рабочих" видимо - впрочем, про какашки в американское посольство все равно отлично получилось ведь

Reply | Parent | Thread